[ 1 сообщение ] 
Отчёт Коры Химены Грихальвы по операции "Fire soul" на AWACS 
Автор Сообщение
Репортёр
Аватар пользователя
Сообщение Отчёт Коры Химены Грихальвы по операции "Fire soul" на AWACS
Для особо интересующихся... и не только. Расскажу-ка я, как всё это действо проходило, как готовилось, выложу ещё фотографий с пояснениями.
Пост будет большой и с кучей картинок, так что кому не интересно, можете под кат не ходить :)
Итак,

Авакс-4, собственно, уже 4я игра данной линейки. Проходит под Череповцом, в первой половине июня. Длится сутки. Основные персонажи игры - полковник Герберт Майнхорн (он же основной организатор и сценарист - Андрей Рудяк, он же Zibert, он же мой отец в Аваксе-4), полковник Макс Флаттер (Максим Петухов, он же Флаттер), Генри Фишер (Вова Фишер, друг полковника Флаттера, бывший командующий стороной S.T.A.R.S.).
В линейке игр AWACS традиционно участвуют 2 стороны - бойцы полковника Майнхорна ("плохие парни") и отряд спецназначения S.T.A.R.S. ("хорошие парни"). Выигравшая сторона определяется путём подсчёта баллов, полученных стороной за время игры за выполнение основных, а также пакетных заданий.

Слева - сторона "тёмных" - полковника Майнхорна, справа - сторона "светлых" - бойцы STARS:
Изображение

Всего на AWACS-4 зарегистрировалось 178 человек.

Итак, наши главнокомандующие:
Полковник Майнхорн:
Изображение

Полковник Флаттер:
Изображение

Немного об организаторах.
Ребята, фото которых чуть ниже, практически полгода своей жизни посвятили разработке и подготовке прошедшей игры. От написания сценария до изготовления всего антуража. От обеспечения аренды места действия до обеспечения провиантом поваров. Надо быть больными страйкболом в хорошем смысле этого слова, чтобы всё сделать на ТАКОМ уровне качества, как это было сделано 13 и 14 июня 2009 года. ТАКОЕ красивое и шикарное место боевых действий, собранный своими руками весь антураж лаборатории, обоих контрольных пунктов, зрк, а самая изюминка - вертолёт практически в натуральную величину - это было что-то! Ну и всё остальное, что обеспечивало весьма комфортабельную жизнь во время игры - классные девочки-повара, вкусная горячая еда почти 24 часа в сутки в мертвяках обеих сторон, возможность довезти до мертвяков весь шмот на машинах (по одной на команду), генератор в лаборатории - для подзарядки аккумов, спальные места для тех, кто заехал накануне игры - 12 числа, организованная равзлекаловка вечером 12го июня, чтобы народ не болтался без дела... И т.д. и т.п. Ведь это колоссальный труд!

Вот они, эти ребята (с):

Андрей Zibert (фото его было выше)

Андрей Dancer с тем самым вертолётом:
Изображение

Сергей zahmTOD:
Изображение

Помогали им ещё несколько ребят - Маус, Дизель, Медведь.

4й AWACS ознаменовался тем, что по сценарию в нём появляется ещё один игровой персонаж - Кора Химена Грихальва (я), приёмная дочка Майнхорна. Отличается особенной жестокостью и дикой любовью к отцу, вплоть до того, что готова завалить всех его врагов. Она убивает Генри Фишера (в прошлом - командующего Старсами) по собственной инициативе. После чего ЦРУ полагает, что это сделал сам Майнхорн, но всё-таки докапывается до сути - и решает взять Кору в плен и допросить заодно о ведущихся в лаборатории разработках. Для этого црушниками приглашается новый командующий стороной Старс - Макс Флаттер.

По сценарию 4й части обе стороны должны захватить и удерживать лабораторию полковника Майнхорна, в которой он несколько лет проводил разработки биологического оружия, а также выносить оттуда в свой мертвяк пробы этого самого оружия - по одной в час в специальном костюме:
Изображение

У бойцов Манхорна костюм синий, у Старсов - жёлтый. (Как и нарукавные повязки, которые необходимо носить всю игру, а также цвета флагов). По одному костюму на команду. За каждую вынесенную пробу начислялись баллы. Каждая 3я проба, вынесенная в присутствии командующего стороной, добавляла этой стороне ещё по 2,5 бонусных балла. Мы успели вынести 2 "бонусных" пробы :) К слову - Старсы не вынесли ни одной. Почему - только им известно.

Вот так наши парни ("майнхорновцы") из команды Циклон, г. Вологда, охраняли лабораторию на протяжении почти всей игры:
Изображение

А так выглядел кп Флаттера:
Изображение

За удержание вертолёта также полагались баллы. У этого чуда техники почти всю игру разворачивались такие шикарные бои, что ого-го! Одних гранат там было взорвано великое множество!
Изображение

Каждой стороне игры досталось по "танку". :) У Сарсов их было даже два - два растентованных УАЗика. "Убитым" танк считается только тогда, когда под его брюхо чётко залетает граната. В случае попадания машинка как и бойцы идёт в мертвяк, где "отсиживает" свои законные 40 минут, после чего возвращается на поле брани.
Вот такие красивые "танки" были у стороны Флаттера:
Изображение

и

Изображение

Зато у нас, "тёмных", была Коробочка! Она же - "Плюшевый танк". Вот она, красавица, в полном боекомплекте:
Изображение
(А вообще это пикап GreatWall замечательной команды из г. Наро-Фоминск Московской области LIFmKp 100 D.S.O.)

Итак, ночью на кп Майнхорна была осуществлена мощная атака со стороны Старс. Выбиты были все, включая самого Майнхорна (бедный папа!), но осталась жива и свободна (что до сих пор приводит меня в недоумение) Кора и один-единственный ивановский морпех ДМБ из команды USMC 4th Reconnaissance Battalion. Бой был реально красивый :) Адреналина в кровь выбросилось немало... Правда, я слегка подоглохла от четырёх или пяти гранат, взовавшихся непосредственно рядом со мной, а потом мне ещё досталось из вражеского привода в плечо с расстояния около 1 метра - остались несколько синяков :) Но это не страшно. В плен меня в итоге так и не взяли... Даже жалко немного :)))))

А вот они, эти бравые ивановские морпехи, которые "устроили геноцид Старсам" =)))
Изображение

Изображение

Собственно, ближе к утру началась мощная атака стороны STARS на лабораторию, которую держали мы. Майнхорну пришлось сниматься с кп вместе со всеми бойцами, дабы выручить ребят, ночь просидевших у лабы. В итоге атака с трудом, но была отбита бойцами Майнхорна. Даже Кора и сам Майнхорн поучаствовали в обстреле вражеского УАЗика у лабы :))) После чего нам пришлось уйти обратно в лес, чтобы не быть убитыми и взятыми в плен, т.к. за допрос меня полагалось аж целых 6 баллов. Решили мной не рисковать. Для чего в личной охране отцом были оставлены трое доблестных товарищей из команды "Сфера", г. Боровичи. Ребята очень грамотно организовали трёхчасовую практически бесшумную охрану наших представительских тел :) В начале пятого утра в лесу, даже в сухом, всё-таки холодно, да ещё роса выпала.. Так что к концу третьего часа лежания в канаве я закоченела, зубы стали издавать характерный звук, а помощь прийти физически не могла. Если честно, то я боялась себе чего-нибудь застудить, но слава Богу, всё обошлось. А встречать рассвет вот так, в лесу, в эпицентре боевых действий, рядом с друзьями, - это правда непередаваемо здорово! Такое единение редко ощущаешь... Пожалуй, это был один из самых замечательных рассветов в моей жизни.

Через несколько часов сторона полковника Флаттера капитулировала, не доиграв до положенного конца игры ровно 3 часа. Было обидно... Но что уж поделать. не смогли Старсы проиграть с честью, видимо. Слились с игры.
А сторона Майнхорна безоговорочно победила. :)

Всё-таки иногда должны побеждать и злодеи :) Но пусть это бывает только в ненастоящей войне...

P.S.
На протяжении всего хода игры (по крайней мере, могу говорить только за сторону Майнхорна) постоянно отличались несколько команд - 1RGR, г. Иваново; Штрафбат, г. Вологда; 41 CBG, г. Переславль-Залесский; родной ВСК, г. Вологда; Циклон, г. Вологда; USMC 4th Reconnaissance Battalion, г. Иваново; Сфера, г. Боровичи.

Гуркхи
Изображение вечно нечаянно встречались со Штрафбатом в самых интересных местах - то в лесу ночью у нашего кп, то на кп Флаттера, который 1 RGR держали минут 40, после чего пришёл Штрафбат и, полагая, что на вражеском кп - враги (вполне логично!), вынес нафиг оттуда всех гуркхов к чёртовой матери :) Потом долго смеялись.

ВСК во время штурма нашего кп тусовался в лесу - ставил растяжки свето-шумовые. :) Было весело, когда там кто-то подорвался, и к кп не пошёл. А утром узнали, что это были гуркхи, а не враги :)))))

Циклон,
Изображение по моим наблюдениям, всю игру плавно перемещался от нашего кп до лаборатории. Всю ночь практически они провели всё-таки там. Даже подремать успели :) Но они героически защищали её утром, во время основной атаки Старсов, за что Циклону отдельная уважуха и респект. Было дело, их там всего четверо осталось, но они выстояли.

USMC 4th Reconnaissance Battalion - это отдельная песня :)) Ходячие машины для убийства бедных бойцов в мультикаме, которых потом стало даже жалко.. :) да ещё они умудрялись так красиво глумиться над ними с высоты нашего кп, подстреливая остатки армии, выбившей наших с кп ночью... :) Просто чудесно! Архал, залёгший в лесу на подступах к кп, ДМБ и Жрец, охранявшие нас с папкой на кп во время атаки Старсов - это... это... незабываемо :)))) шикарные ребята, ничего не скажешь. А байка про геноцид мультикаму уже разошлась среди бойцов Майнхорна как какая-то притча :)))

Сфера - бойцы в камуфляже "партизан". Практически бесшумные, чётко и слаженно выполняющие в группе каждый свою задачу - высший балл! Одна охрана нас в лесу чего стоит...! А охрана нашего кп в течение дня! Грамотно, без суеты, - просто красиво. Ребята реально вызывали уважение не только моё, но и многих бойцов, кто был с нами на кп.

41 CBG,
Изображение пока находились со мной и Майнхорном, травили такие шутки и байки, что мы думали, умрём на кп от хохота :) Весёлые ребята, вечно фоткались и рвались в бой из нашей личной телохраны :) В итоге Майнхорн их всё-таки отпустил в бой. :)

Ну..и без тотемного животного - рыжего котейки, которого окрестили Мане, - тут не обошлось:
Изображение

P.P.S. Ребята-организаторы и ребята-участники!
Если кто-то из вас читает этот мой пост - огромное вам СПАСИБО! За отличное настроение, отличную игру, классное общение, - за всё-всё!

Я очень рада, что мне удалось поучаствовать в таком масштабном мероприятии такого высокого качества.

Хочу ещё! :)))))))

_________________
community.livejournal.com/ru_airsoft


08 дек 2010, 07:17
 [ 1 сообщение ] 



Похожие темы 
   Похожие темы   Автор   Комментарии   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме   Радио "Магаданец" и "Магальянес" - отчет и впечатления

в форуме Обсуждение прошедших страйкбольных игр, мероприятий

AirSoftClub

0

1068

10 апр 2011, 22:19

AirSoftClub Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме   Стволики Deep Fire

в форуме Страйкбольное вооружение

AirSoftGun NNov

0

348

12 май 2011, 22:17

AirSoftGun NNov Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме   Запись в Facebook привела к срыву секретной военной операции

в форуме Разговоры на любые темы

toxic steel

0

258

04 мар 2010, 11:42

toxic steel Перейти к последнему сообщению


Страйкбольный Винторез

Страйкбольный Винторез Ты можешь сделать легендарную снайперскую винтовку ВСС (Винторез) своими руками!

Обзоры различных конструкций, чертежи, размеры, фото и видео.

Выбор снайперской винтовки

Выбор снайперской винтовки Какую модель лучше выбрать? Какому производителю стоит доверять? Как подобрать оптику? Сколько всё это стоит?

Узнай всё о страйкбольных снайперских винтовках.

Покемонганы и вундервафли

Покемонганы и вундервафли Невероятные примеры тюнинга различных образцов оружия, самодельные «адские машинки» и фантастические прототипы.

Фантазия конструкторов некоторых образцов просто поражает!



Кто сейчас на форуме 

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], CommonCrawl [Bot], Google [Bot], Xrumer [SpamBot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © phpBB Group. Designed by Vjacheslav Trushkin.