[ 1 сообщение ] 
Отчёт Коры Химены Грихальвы по операции "Fire soul" на AWACS 
Автор Сообщение
Репортёр
Аватар пользователя
Сообщение Отчёт Коры Химены Грихальвы по операции "Fire soul" на AWACS
Для особо интересующихся... и не только. Расскажу-ка я, как всё это действо проходило, как готовилось, выложу ещё фотографий с пояснениями.
Пост будет большой и с кучей картинок, так что кому не интересно, можете под кат не ходить :)
Итак,

Авакс-4, собственно, уже 4я игра данной линейки. Проходит под Череповцом, в первой половине июня. Длится сутки. Основные персонажи игры - полковник Герберт Майнхорн (он же основной организатор и сценарист - Андрей Рудяк, он же Zibert, он же мой отец в Аваксе-4), полковник Макс Флаттер (Максим Петухов, он же Флаттер), Генри Фишер (Вова Фишер, друг полковника Флаттера, бывший командующий стороной S.T.A.R.S.).
В линейке игр AWACS традиционно участвуют 2 стороны - бойцы полковника Майнхорна ("плохие парни") и отряд спецназначения S.T.A.R.S. ("хорошие парни"). Выигравшая сторона определяется путём подсчёта баллов, полученных стороной за время игры за выполнение основных, а также пакетных заданий.

Слева - сторона "тёмных" - полковника Майнхорна, справа - сторона "светлых" - бойцы STARS:
Изображение

Всего на AWACS-4 зарегистрировалось 178 человек.

Итак, наши главнокомандующие:
Полковник Майнхорн:
Изображение

Полковник Флаттер:
Изображение

Немного об организаторах.
Ребята, фото которых чуть ниже, практически полгода своей жизни посвятили разработке и подготовке прошедшей игры. От написания сценария до изготовления всего антуража. От обеспечения аренды места действия до обеспечения провиантом поваров. Надо быть больными страйкболом в хорошем смысле этого слова, чтобы всё сделать на ТАКОМ уровне качества, как это было сделано 13 и 14 июня 2009 года. ТАКОЕ красивое и шикарное место боевых действий, собранный своими руками весь антураж лаборатории, обоих контрольных пунктов, зрк, а самая изюминка - вертолёт практически в натуральную величину - это было что-то! Ну и всё остальное, что обеспечивало весьма комфортабельную жизнь во время игры - классные девочки-повара, вкусная горячая еда почти 24 часа в сутки в мертвяках обеих сторон, возможность довезти до мертвяков весь шмот на машинах (по одной на команду), генератор в лаборатории - для подзарядки аккумов, спальные места для тех, кто заехал накануне игры - 12 числа, организованная равзлекаловка вечером 12го июня, чтобы народ не болтался без дела... И т.д. и т.п. Ведь это колоссальный труд!

Вот они, эти ребята (с):

Андрей Zibert (фото его было выше)

Андрей Dancer с тем самым вертолётом:
Изображение

Сергей zahmTOD:
Изображение

Помогали им ещё несколько ребят - Маус, Дизель, Медведь.

4й AWACS ознаменовался тем, что по сценарию в нём появляется ещё один игровой персонаж - Кора Химена Грихальва (я), приёмная дочка Майнхорна. Отличается особенной жестокостью и дикой любовью к отцу, вплоть до того, что готова завалить всех его врагов. Она убивает Генри Фишера (в прошлом - командующего Старсами) по собственной инициативе. После чего ЦРУ полагает, что это сделал сам Майнхорн, но всё-таки докапывается до сути - и решает взять Кору в плен и допросить заодно о ведущихся в лаборатории разработках. Для этого црушниками приглашается новый командующий стороной Старс - Макс Флаттер.

По сценарию 4й части обе стороны должны захватить и удерживать лабораторию полковника Майнхорна, в которой он несколько лет проводил разработки биологического оружия, а также выносить оттуда в свой мертвяк пробы этого самого оружия - по одной в час в специальном костюме:
Изображение

У бойцов Манхорна костюм синий, у Старсов - жёлтый. (Как и нарукавные повязки, которые необходимо носить всю игру, а также цвета флагов). По одному костюму на команду. За каждую вынесенную пробу начислялись баллы. Каждая 3я проба, вынесенная в присутствии командующего стороной, добавляла этой стороне ещё по 2,5 бонусных балла. Мы успели вынести 2 "бонусных" пробы :) К слову - Старсы не вынесли ни одной. Почему - только им известно.

Вот так наши парни ("майнхорновцы") из команды Циклон, г. Вологда, охраняли лабораторию на протяжении почти всей игры:
Изображение

А так выглядел кп Флаттера:
Изображение

За удержание вертолёта также полагались баллы. У этого чуда техники почти всю игру разворачивались такие шикарные бои, что ого-го! Одних гранат там было взорвано великое множество!
Изображение

Каждой стороне игры досталось по "танку". :) У Сарсов их было даже два - два растентованных УАЗика. "Убитым" танк считается только тогда, когда под его брюхо чётко залетает граната. В случае попадания машинка как и бойцы идёт в мертвяк, где "отсиживает" свои законные 40 минут, после чего возвращается на поле брани.
Вот такие красивые "танки" были у стороны Флаттера:
Изображение

и

Изображение

Зато у нас, "тёмных", была Коробочка! Она же - "Плюшевый танк". Вот она, красавица, в полном боекомплекте:
Изображение
(А вообще это пикап GreatWall замечательной команды из г. Наро-Фоминск Московской области LIFmKp 100 D.S.O.)

Итак, ночью на кп Майнхорна была осуществлена мощная атака со стороны Старс. Выбиты были все, включая самого Майнхорна (бедный папа!), но осталась жива и свободна (что до сих пор приводит меня в недоумение) Кора и один-единственный ивановский морпех ДМБ из команды USMC 4th Reconnaissance Battalion. Бой был реально красивый :) Адреналина в кровь выбросилось немало... Правда, я слегка подоглохла от четырёх или пяти гранат, взовавшихся непосредственно рядом со мной, а потом мне ещё досталось из вражеского привода в плечо с расстояния около 1 метра - остались несколько синяков :) Но это не страшно. В плен меня в итоге так и не взяли... Даже жалко немного :)))))

А вот они, эти бравые ивановские морпехи, которые "устроили геноцид Старсам" =)))
Изображение

Изображение

Собственно, ближе к утру началась мощная атака стороны STARS на лабораторию, которую держали мы. Майнхорну пришлось сниматься с кп вместе со всеми бойцами, дабы выручить ребят, ночь просидевших у лабы. В итоге атака с трудом, но была отбита бойцами Майнхорна. Даже Кора и сам Майнхорн поучаствовали в обстреле вражеского УАЗика у лабы :))) После чего нам пришлось уйти обратно в лес, чтобы не быть убитыми и взятыми в плен, т.к. за допрос меня полагалось аж целых 6 баллов. Решили мной не рисковать. Для чего в личной охране отцом были оставлены трое доблестных товарищей из команды "Сфера", г. Боровичи. Ребята очень грамотно организовали трёхчасовую практически бесшумную охрану наших представительских тел :) В начале пятого утра в лесу, даже в сухом, всё-таки холодно, да ещё роса выпала.. Так что к концу третьего часа лежания в канаве я закоченела, зубы стали издавать характерный звук, а помощь прийти физически не могла. Если честно, то я боялась себе чего-нибудь застудить, но слава Богу, всё обошлось. А встречать рассвет вот так, в лесу, в эпицентре боевых действий, рядом с друзьями, - это правда непередаваемо здорово! Такое единение редко ощущаешь... Пожалуй, это был один из самых замечательных рассветов в моей жизни.

Через несколько часов сторона полковника Флаттера капитулировала, не доиграв до положенного конца игры ровно 3 часа. Было обидно... Но что уж поделать. не смогли Старсы проиграть с честью, видимо. Слились с игры.
А сторона Майнхорна безоговорочно победила. :)

Всё-таки иногда должны побеждать и злодеи :) Но пусть это бывает только в ненастоящей войне...

P.S.
На протяжении всего хода игры (по крайней мере, могу говорить только за сторону Майнхорна) постоянно отличались несколько команд - 1RGR, г. Иваново; Штрафбат, г. Вологда; 41 CBG, г. Переславль-Залесский; родной ВСК, г. Вологда; Циклон, г. Вологда; USMC 4th Reconnaissance Battalion, г. Иваново; Сфера, г. Боровичи.

Гуркхи
Изображение вечно нечаянно встречались со Штрафбатом в самых интересных местах - то в лесу ночью у нашего кп, то на кп Флаттера, который 1 RGR держали минут 40, после чего пришёл Штрафбат и, полагая, что на вражеском кп - враги (вполне логично!), вынес нафиг оттуда всех гуркхов к чёртовой матери :) Потом долго смеялись.

ВСК во время штурма нашего кп тусовался в лесу - ставил растяжки свето-шумовые. :) Было весело, когда там кто-то подорвался, и к кп не пошёл. А утром узнали, что это были гуркхи, а не враги :)))))

Циклон,
Изображение по моим наблюдениям, всю игру плавно перемещался от нашего кп до лаборатории. Всю ночь практически они провели всё-таки там. Даже подремать успели :) Но они героически защищали её утром, во время основной атаки Старсов, за что Циклону отдельная уважуха и респект. Было дело, их там всего четверо осталось, но они выстояли.

USMC 4th Reconnaissance Battalion - это отдельная песня :)) Ходячие машины для убийства бедных бойцов в мультикаме, которых потом стало даже жалко.. :) да ещё они умудрялись так красиво глумиться над ними с высоты нашего кп, подстреливая остатки армии, выбившей наших с кп ночью... :) Просто чудесно! Архал, залёгший в лесу на подступах к кп, ДМБ и Жрец, охранявшие нас с папкой на кп во время атаки Старсов - это... это... незабываемо :)))) шикарные ребята, ничего не скажешь. А байка про геноцид мультикаму уже разошлась среди бойцов Майнхорна как какая-то притча :)))

Сфера - бойцы в камуфляже "партизан". Практически бесшумные, чётко и слаженно выполняющие в группе каждый свою задачу - высший балл! Одна охрана нас в лесу чего стоит...! А охрана нашего кп в течение дня! Грамотно, без суеты, - просто красиво. Ребята реально вызывали уважение не только моё, но и многих бойцов, кто был с нами на кп.

41 CBG,
Изображение пока находились со мной и Майнхорном, травили такие шутки и байки, что мы думали, умрём на кп от хохота :) Весёлые ребята, вечно фоткались и рвались в бой из нашей личной телохраны :) В итоге Майнхорн их всё-таки отпустил в бой. :)

Ну..и без тотемного животного - рыжего котейки, которого окрестили Мане, - тут не обошлось:
Изображение

P.P.S. Ребята-организаторы и ребята-участники!
Если кто-то из вас читает этот мой пост - огромное вам СПАСИБО! За отличное настроение, отличную игру, классное общение, - за всё-всё!

Я очень рада, что мне удалось поучаствовать в таком масштабном мероприятии такого высокого качества.

Хочу ещё! :)))))))

_________________
community.livejournal.com/ru_airsoft


08 дек 2010, 07:17
 [ 1 сообщение ] 



Похожие темы 
   Похожие темы   Автор   Комментарии   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме   Радио "Магаданец" и "Магальянес" - отчет и впечатления

в форуме Обсуждение прошедших страйкбольных игр, мероприятий

AirSoftClub

0

1060

10 апр 2011, 22:19

AirSoftClub Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме   Стволики Deep Fire

в форуме Страйкбольное вооружение

AirSoftGun NNov

0

338

12 май 2011, 22:17

AirSoftGun NNov Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме   Запись в Facebook привела к срыву секретной военной операции

в форуме Разговоры на любые темы

toxic steel

0

251

04 мар 2010, 11:42

toxic steel Перейти к последнему сообщению


Разговоры на любые темы

Разговоры на любые темы Узнали интересную новость? Посмотрели захватывающий матч? Вас мучает вопрос «как это работает»? Нужна помощь коллективного разума или подсказка бывалых?

Этот раздел создан специально для всех этих тем!

Фотографии девушек с оружием

Стильные, сексуальные, чертовски привлекательные — девушки с оружием в руках.

Осторожно! На некоторых из одежды только пара пулемётных лент!

Страйкбольный MiniGun

Страйкбольный MiniGun Многоствольный скорострельный пулемёт Гатлинга, M134 (MiniGun), страйкбольный вариант.

Что может быть антуражней оружия Терминатора?!



Кто сейчас на форуме 

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], CommonCrawl [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © phpBB Group. Designed by Vjacheslav Trushkin.