[ 1 сообщение ] 
Колоратус 2015. Курск. 26.09.2015 
Автор Сообщение
Репортёр
Аватар пользователя
Сообщение Колоратус 2015. Курск. 26.09.2015
СК «Авангард», г.Курск предлагает Вашему вниманию Страйкбольную игру «Колоратус Пролис».

После распада Республики Колорстан, независимыми государствами были признаны республики Иякиностан ( синие), Виридемостан ( зеленые), Флавистан ( желтые).
Границы между вновь образовавшимися государствами не были строго обозначены ни в одном международном документе. Отсюда возникло множество споров по территориям. Каждая из стран стала готовиться к войне. Так как официально война не была объявлена, то правительства стран ограничились ведением диверсионных действий против соседей, направленных на разрушение военных коммуникаций и стратегических объектов военного направления.
Три стороны конфликта.
На каждой из сторон имеются база и пять стратегических объектов. Четкой границы между сторонами конфликта не существует – территория спорная.
Задача каждой стороны – осуществить подрыв базы соперников, а так же подорвать стратегические объекты.

На предигровом построении командирам сторон будут:
1. Оглашены базы, которые принадлежат их стороне ( до стартового построения местонахождение своей базы неизвестно). Будет известно местонахождение всех трех баз, но какая из них будет принадлежать стороне – неизвестно. Метод распределения - жеребьевка.
2. Будут выданы карты с местонахождением как своих стратегических объектов, так и СО ( стратегических Объектов) соперника. СО представляют из себя небольшие коробки, размером 50см*50см, которые будет необходимо подорвать выданным организаторами динамитом.
3. Будет выдано по 8 динамитных шашек на каждую сторону. Подрыв СО осуществляется только выданным динамитом.

Начисление балов:
1. Подрыв базы одного из соперников – 4 очка ( базу можно подрывать не чаще 1 раза в час любой из сторон. То есть, если синие подорвали желтую базу, то зеленые имеют право подорвать желтую базу не ранее чем через час)
2. Подрыв стратегического объекта соперников – 2 очка. ( Доказательством подрыва является флажок, который будет закреплен возле стратегического объекта. Тот кто подрывает базу забирает флажок и передает его организатору на своей базе. Флаг можно забирать только после подрыва базы. Флаг может передать организатору и убитый человек. Флаги с захваченной базы изымать нельзя)
3. Сохранение своей базы без подрыва в течении всей игры – 2 очка.
4. Сохранение стратегического объекта без подрыва в течении всей игры – 1 очко.
5. Выполнение дополнительной миссии - 5 очков.
6. Захват в плен командира соперников – 5 очков
7. Победа в финальном противостоянии - 7 очков.
Дополнения:
1. Динамит соперников можно изымать. Если убивают человека, переносящего динамит, тот оставляет его на земле на месте гибели, не присыпает землей, не прячет. Динамит предназначен только для минирования стратегических объектов. Любой другой подрыв динамита, в том числе во избежание захвата противником, категорически запрещен.
2. Человек, осуществляющий подрыв объекта, после зажжения фитиля, ОБЯЗАН громко сообщить всем окружающим – «Подрыв объекта!», после чего удалиться от заминированного объекта на расстояние не ближе 5 метров. После этого к объекту никто не имеет права приближаться ближе чем на 5 метров. Если динамит не срабатывает в течении 5 минут, объект считается взорванным, можно забирать флаг и передавать оргам. О неразорвавшемся динамите необходимо незамедлительно сообщить оргам на специально отведенном канале.
3. Так как игра будет проходить с применением петард по мощности превышающих 6 корсар ( использование только в динамите, в гренках – не выше 5 корсара ), лица не достигшие 18 лет допускаются только в присутствии родителей, при условии, что родитель является игровым персонажем.
4. Границы полигона будут обозначены на предстартовом построении, сложные и непонятные места будут обозначены киперной лентой. Все спорные моменты выясняются у организаторов игры.
5. Распределение каналов: с 1 по 5 – организаторские радиоканалы. Дальнейший выбор каналов – на усмотрение сторон. Прослушивать каналы противника – разрешено, выходить в эфир каналов противника – разрешено, глушить запрещено

Добавлено спустя 47 секунд:
Дополнительные миссии:
1. В секретном месте расположена лаборатория по производству наркотиков. Готовится большая партия. В интересах правительств всех трех республик перехватить эту партию. В 15.00 командирам сторон будут переданы координаты лаборатории. Задача захватить лабораторию, уговорить местного ученого Кулибина возобновить производство. Дождаться первой партии и принести ее на базу, сдать оргу.
Отдельно отметим функцию "уговорить ученого". Просто так он ничего делать не будет. Производство займет порядка 20 минут. В случае попадания в ученого, он считается раненым и время производства увеличивается на 10 минут. После каждого попадания. Переносящий наркотики на базу, в случае смерти обязан оставить его на месте попадания, не прятать, не закапывать их. Перехватить наркотики можно в любой момент. В случае захвата лаборатории во время производства другой стороной, "уговаривать" ученого уже не требуется, производство продолжается.
2. Вторая миссия потребует поимки Кулибина, который будет задействован в первой миссии. Задача сторон поймать его, привести на базу и расстрелять СПЕЦШАРАМИ, полученными у оргов. ( Как положено - зачитать приказ, построить не менее 5 человек и одиночными шарами по команде старшего произвести расстрел).
Выполнение миссии осложняется тем, что Кулибин может перемещаться по полигону с любой скоростью, может отстреливаться из пистолета, может дозаряжаться в любом месте полигона и обычный шар его не останавливает, более того, в связи с психическим расстройством ученого, он сам может нападать на базы.
Кулибина может заморозить только ПОПАДАНИЕ ИЗ КИБЕРБЛЯСТЕРА ( прицельная дальность этого оружия - 3-5 метров) . После этого он замирает не менее, чем на 5 минут. Как стороны будут перемещать его на базу- нести, или заставят идти, оргов не интересует, но пистолет изымать у него нельзя.
КИБЕРБЛЯСТЕР каждая сторона может получить у орга-киберблястерщика. Через организаторов в ходе игры будут отзываться по одному игроку от каждой стороны и им будет передаваться Киберблястер на определенных условиях. Условия огласит орг-киберблястерщик. В дальнейшем, Киберблястер ( будет выдано по одному на каждую сторону) не является неотъемлимой частью стороны. Может похищаться другими сторонами, передаваться. Его запрещено прикапывать. Если человек, убитый при переноске Киберблястера убит - он оставляет Киберблястер на месте смерти, не присыпая его землей и не пряча.
3. . После 17.00 очки за подрыв базы или спецобъектов перестают засчитываться. До 17.10 всем необходимо явиться на базу, где орг доведет смысл Финальной миссии, которая потребует от сторон максимальной мобилизации сил и средств. После 17.00 очки сторонам будут начисляться только за выполнение Финальной миссии.

Особенности игры:
1. Игра проводится по правилам "милсим лайт"))))) То есть с ранениями:
1.1. Мертвяк: 20 минут без СИБЗ, 10 минут при наличии СИБЗ.
1.2. Раненым считается игрок (без СИБЗ) при попадании ему шара в руку/ногу. В таком случае игрок падает и самостоятельно, либо с помощью медика осуществляет перевязку. Перевязка осуществляется реальным бинтом ( возможно - эластичным) по всем правилам наложения повязки. После этого раненый может продолжить бой, не используя раненую конечность/конечности. Более 2 ранений - игрок погиб. В бой игрок может вступить после наложения повязки, но не ранее. чем через 3 минуты после ранения
1.3. Раненым считается игрок с СИБЗ при попадании шара в руку/ногу, либо при попадании ОДИНОЧНОГО шара в СИБЗ. При попадании одиночного шара в СИБЗ, игрок считается контуженым и может вступать в бой не ранее, чем через 5 минут после ранения. Можно без перевязки. Контуженный игрок падает и лежит 5 минут без движения, не доставая красную повязку. Любой шар в контуженного ( кроме рикошета) делают его убитым. Контуженного можно увести в плен.
1.4. Раненому или контуженному игроку, попавшему в плен должна быть оказана медицинская помощь.
1.5. Повязки можно снять на своей базе, но не ранее, чем через 20 минут после наложения.
1.6. УБИТЫЕ ИГРОКИ падают, накидывают на себя красную повязку и не уходят до тех пор, пока не утихнет бой, либо перестрелка не перейдет в сторону от его метоположения.
1.7. За убитыми прятаться запрещено

2. Наказания игроков от оргов:
2.1. На Погранзаставе достаточно удачно показала себя система наказания "вкосячивших игроков", соответственно, на Колоратусе, данная система будет дополнена и принята к действию.
2.2. За неценцузрную речь в адрес противника, крики про маклаудов, снятие очков на игровой территории и т.п., организатор вправе наказать игрока и командующего командой/стороной следующим образом:
2.2.1. Игрок подводится организатором к командиру его команды/стороны, либо лицу, его замещающему. Им объясняется за что организаторы выносят наказание.
2.2.2. После этого командир данного бойца и сам боец в течении 5 минут слушают в наушниках успокаивающую музыку. Репертуар определят организаторы.
2.2.3. За большие "косяки" продолжительность музыкальной паузы может увеличиваться до 20 минут.
2.2.4. На каждой из баз будет находиться организатор.Музыкальную паузу обеспечивает организатор на базе.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
3. Диверсанты
3.1. От каждой стороны за время игры может выделяться 5 диверсантов. У орга на своей базе командир стороны получает скотч того противника, к которому планирует отправить диверсанта. Диверсант может подорвать СО противника, но не более 1.
3.2. Диверсанты могут выходить как по очереди, так и пятеро одновременно. При нахождении у Диверсанта динамита, в случае гибели, он оставляет его на месте, не прячет, не присыпает землей.
3.3. Время нахождения Диверсанта в повязке чужой стороны не ограниченно, но чужую повязку он обязан сменить на свою в случае смерти. При гибели - отправляется в мертвяк своей стороны.
3.4.Диверсанты могут действовать до 17.00. На финальную миссию они не действуют.
3.5. Время действия диверсанта не ограниченно. Снимает чужую повязку он либо в мертвяке, либо после 17.00

Предстартовое построение - 10.30, Старт игры - 11.00, Конец игры - 18.00. Финальное построение - 18.30.

Подробности по игре, регистрация, фото полигона, обсуждение - vk.com/avangard_game46

_________________
BlackStork.ru


21 сен 2015, 04:00
 [ 1 сообщение ] 



Похожие темы 
   Похожие темы   Автор   Комментарии   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме   Интрудинг 3: Предатели [23 сентября 2012] Курск

в форуме Анонсы страйкбольных игр и турниров

BlackStork

0

1106

27 июл 2012, 11:40

BlackStork Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме   Магазин Снаряжения НАТО в Гастрономе КУРСК

в форуме Общий форум

BlackStork

0

1168

11 май 2011, 14:17

BlackStork Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме   С Новым 2015 годом!

в форуме Разговоры на любые темы

Admin

0

958

31 дек 2014, 14:09

Admin Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Линия-фронта 2015

в форуме Анонсы страйкбольных игр и турниров

Linyafronta

0

921

05 мар 2015, 12:18

Linyafronta Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме   Ледяной Ад 3. Крепость 14.11.2015.

в форуме Анонсы страйкбольных игр и турниров

AirSoftClub

0

506

08 окт 2015, 19:00

AirSoftClub Перейти к последнему сообщению


Страйкбольный MiniGun

Страйкбольный MiniGun Многоствольный скорострельный пулемёт Гатлинга, M134 (MiniGun), страйкбольный вариант.

Что может быть антуражней оружия Терминатора?!

Выбор снайперской винтовки

Выбор снайперской винтовки Какую модель лучше выбрать? Какому производителю стоит доверять? Как подобрать оптику? Сколько всё это стоит?

Узнай всё о страйкбольных снайперских винтовках.

Страйкбольный Винторез

Страйкбольный Винторез Ты можешь сделать легендарную снайперскую винтовку ВСС (Винторез) своими руками!

Обзоры различных конструкций, чертежи, размеры, фото и видео.



Кто сейчас на форуме 

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], CommonCrawl [Bot], FeedBurner [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © phpBB Group. Designed by Vjacheslav Trushkin.