28.03.2010 День рождения команды!
Автор |
Сообщение |
Biggy
|
 28.03.2010 День рождения команды!
Ровно год назад в этот день была проведена первая тренировка на территории заброшенной школы в г.Климовске. В тренировке принимали участие: Купер, Гриня, Фикс, Бигги, Спектр (так сказать отцы-основатели). В этой теме обсуждаем места в которых можно отпраздновать наш ДР.
_________________ В помещение мы всегда входим по очереди. Сначала граната, потом я.
|
14 мар 2010, 13:41 |
|
Аброкадабро
Награды: 1
|
 Re: 28.03.2010 День рождения команды!
Вокзалъ?
|
14 мар 2010, 20:10 |
|
Stret4er
Награды: 2
|
Не ну заведение хорошее. Ну там понятно 2 литра медовухи, и пожрать вкусненько..
_________________ Всем правят правильные слова, а правильные- есть все честные и бескорыстные.
|
14 мар 2010, 22:24 |
|
Biggy
|
А че за вокзал вообще? По деньгам как? Все ли смогут себе позволить хорошо провести время?
_________________ В помещение мы всегда входим по очереди. Сначала граната, потом я.
|
14 мар 2010, 22:28 |
|
Stret4er
Награды: 2
|
Хорошо выпить и покушать 500-600р
_________________ Всем правят правильные слова, а правильные- есть все честные и бескорыстные.
|
15 мар 2010, 14:54 |
|
toxic steel
|
Вы о том кафе, которое на Сущёвке? Вот их меню, собственно. Раньше ещё очень клёво было в Рокки 2, нижний этаж с ненавязчивой живой музыкой для больших посиделок — самое то. Но давно там не был. Впрочем, можно заранее десантировать туда развед-группу :) Но средний чек там будет поболе, чем 500 р. Меню в сети сходу не нашёл, можно позвонить-спросить, думаю.
_________________ “Training is expensive. Books are expensive. Going to seminars is expensive. All learning is expensive. Being stupid is still much more expensive.” © Larry Winget
Ищу старенькие фотообъективы и фотовспышки.
|
15 мар 2010, 16:55 |
|
Cooper
|
Предлагаю вывести голосование за то или иное заведение, но при этом описать объект, меню, пути подхода и отступления (метро) и разумное сочетание цены и качества!!! Можно с фотографиями!
Просьба всем участникам команды отписать свои предложение и по результатам голосования провести наш уже большой корпоративчик!
_________________ Я верю в того, кто верит в себя!
|
15 мар 2010, 20:26 |
|
ФикС
moderator resistance +32%
|
а может стоит собраться куданибудь загород? на шашлычек...если все хотят пить,то можно съездить на электричке...
_________________ тяжела и некозиста жизнь простого страйкболиста!
|
15 мар 2010, 21:52 |
|
toxic steel
|
_________________ “Training is expensive. Books are expensive. Going to seminars is expensive. All learning is expensive. Being stupid is still much more expensive.” © Larry Winget
Ищу старенькие фотообъективы и фотовспышки.
|
16 мар 2010, 00:30 |
|
тита
|
а может 28 на 28 марта будет состоятся игра BDI2 .взнос на игру 200 руб.Из взноса деньги уходят на общие питание и гранаты дымовые и осколочные остальные заделку полигона от дыр и тп .буду рад всех видеть, подробная информация здесь http://vkontakte.ru/club7667350 или в лытке день рождения праздновать там и поесть и поиграть можно или вы хотите просто как люди отпразновать?
|
17 мар 2010, 18:19 |
|
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], CommonCrawl [Bot], FeedBurner [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
|