[ 1 сообщение ] 
БОИ 2010 
Автор Сообщение
Репортёр
Аватар пользователя
Сообщение БОИ 2010
Город прощально пробегает неоном по окнам. Я лежу на заднем сиденьи машины и смотрю на неоновые отблески. За мной, за спинкой сиденья, в багажнике лежат пять калашниковых различных модификаций, бельгийский пулемет и две нераспространенные вариации на AR-15.
Изображение
Промелькнула железнодорожная насыпь, отсекающая границу застройки. Поправляю пакет с мешками из под сахара, лежащий под головой и проваливаюсь в сон.

Крики поляков рядом, молочный туман в низинах, на костре запекаются куриные сердца. В палатку, теперь уже спать по настоящему.

Утром жарко. Общее построение, конвойный уаз. Мимо проносят браунинг образца 1919. Разьяснение задач, выдвижение на позиции.
Изображение
Окапываемся, на почетном месте - тот самый браунинг на станке. Весть левый фланг - за нами. Мешок сахарных мешков, четыре лопаты, топор... Через пару часов можно ходить практически в полный рост, не отвлекаясь на снайперов. Приближается туча, над укреплением растягиваются тенты и пончо.

Семь часов на позиции. Группы сменены, уставшие от безделья оборонщики вместе с подкреплением уходят в глубокий рейд. Колонна в полной тишине и радиомолчании крадется через болотистый лес. Отпуская обувь болото негромко чавкает и сразу представляешь, как сотню чавканий улавливают микрофоны активных наушников натовской разведки. Но группа практически без проишевствий выходит к базе противника. Резко развернувшись цепью, прикрывясь дымами берем высоту в полуклещи. Падая рядом со первыми дымами, швыряю их по новой дальше. Плотной группой проходим сквозь высоту, вычищая укрепления.
Взяли. Назад. Есть. Спать.
Изображение
На обратном пути начинает идти дождь.
Темнеет. Группы кучкуются под тентами, одиночки скрываются под бесформенными пончо.
Скопившаяся на тенте вода заливает пулемет.

Ночь. Половина группы спит под тентами, кое-кто прямо в окопах.
Поверх ствола пулемета закреплен мощный фонарь, пулемет висит на шее, хожу вдоль траншеи и обшариваю ставший непроницаемым лес.
Впереди растяжки и наши секреты, они предупредят о атаке, но с фонарем как-то деятельнее. Иначе - спать.
Лес наполняется тупаном, плотным как дым.
Четыре утра, "собачья смена", лучшее время для операций. Пересменка, падаю спать на пенку.

Будят, светает.
Ночь наши захватили центральный опорный пункт, и мы выдвигаемся им в поддержку.
Позиция выкопана в чистом поле, сразу после нашего появления с юга появляются дымы, сигнализируя о начинающейся атаке. В этот раз слабенькая, но ознаменованная заклинившим пулеметом. Возвращаюсь на базу за запасным, основным стволом, ее тоже начинают вяло атаковать. Выносим группу, взявшую позиции секрета, остается снайпер с прикрытием на соседней высоте.
Изображение
Все снайперы базы перемещаются на ближний конец укреплений и начинают его вычислять. Я разглядываю поле боя через дырку в железной стене баррикады. Встает солнце.


С попутной группой возвращаюсь на передовые позиции. В тишине включаю плеер и засыпаю.
Изображение
Просыпаюсь от криков "к бою!", рву из ушей наушники, плеер падает в землю, прыгаю к ближайшей позиции.
Дымы, теперь больше. Точные одиночные выстрелы SR. Первая волна отражена. Перезарядка и сразу же вторая волна, чуть слабее. Еще пара минут и третья. Противник обходит периметр, на навстречу бегом приходит подкрепление, третья отбита.
Ценой плеера.

Песок. Песок везде.Крупный хрустит в ботинках и на зубах. Дисперсная пыль пропитывает одежду, покрывает кожу и оружие. Форма, изначально оливковая, ботинки, когда-то желтые, все стало одного, единого цвета песка.
В окопе нет места положить оружие, его можно только держать в руках, пристегивать на спину трехточкой или свешивать на бок на одноточке. Касание земли одинаково забивает и неприхотливые калашниковы, и хрупкие эмки.
Пулеметчики не складывают сошки, упираясь исключительно в мешки укреплений, снайперы носят с собой маты и подстилки.
Изображение
Осталось продержаться меньше двух часов. Магазины начинает клинить. Баллон масла выливается в рожок, но это не спасает...

Трансляция community.livejournal.com/strikeball


05 сен 2010, 00:23
 [ 1 сообщение ] 




Покемонганы и вундервафли

Покемонганы и вундервафли Невероятные примеры тюнинга различных образцов оружия, самодельные «адские машинки» и фантастические прототипы.

Фантазия конструкторов некоторых образцов просто поражает!

Страйкбол зимой

Страйкбол зимой Всё о ньюансах зимней игры в страйкбол. Особенности эксплуатации приводов при низких температурах.

Не торопись убирать привод в шкаф, выбирай камуфляж на зиму, ешё повоюем!

Выбор снайперской винтовки

Выбор снайперской винтовки Какую модель лучше выбрать? Какому производителю стоит доверять? Как подобрать оптику? Сколько всё это стоит?

Узнай всё о страйкбольных снайперских винтовках.



Кто сейчас на форуме 

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], CommonCrawl [Bot], FeedBurner [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © phpBB Group. Designed by Vjacheslav Trushkin.