[ 1 сообщение ] 
18 сентября 2011 "Камбоджийский Rock`n`Roll" 
Автор Сообщение
Аватар пользователя
Сообщение 18 сентября 2011 "Камбоджийский Rock`n`Roll"
Дата: 18.09.2011
Построение: 10 00
Начало игры: 11 00
Окончание игры: 18 00

Цена: 350 рублей.

Полигон: Нахабино «Инженерный»
Общая информация о полигоне -> http://www.airsoftclub.ru/phpbb/viewtop ... 99&t=21515
Добор до полигона в Нахабино -> http://www.airsoftclub.ru/phpbb/viewtop ... 99&t=21512

Регистрация: http://www.airsoftclub.ru/phpbb/viewtop ... 99&t=22429

Условия победы одной из сторон: Набор наибольшего количества очков.

Ранения: Бергет. -> http://www.airsoftclub.ru/phpbb/viewtop ... 13&t=20951
Питание на игре: Питание осуществляется на позициях, в мертвяке вас будут ждать только дрова, вода, котел, игра проходит по мотивам милсима, т.е. всё что взяли с собой, то и используем, поэтому, о питании заботится каждый для себя лично.

Лагерь США и радиоточка Dj Рэй Рея, в течении игры, с этой радиоточки игроки могут услышать музыку 60х-70х годов, последние вести с фронта, горячие письма девушек и жен своим мужьям, а так же просто много шуток и юмора.

Предыстория:
Март 1970 года. В Камбодже произошёл бескровный переворот, в результате которого принц Сианук, действующий глава страны, оказался свергнут, а к власти пришёл его премьер-министр Лон Нол, отличавшийся решительными проамериканскими взглядами. В это же время полным ходом идет война во Вьетнаме.

Сианук после этого посетил Москву и Пекин, откуда открыто призвал своих теперь уже бывших противников свергнуть незаконное правительство. В это время США были втянуты во Вьетнамскую войну. Тем не менее Президент США Ричард Никсон принял решение о вводе войск в Камбоджу для уничтожения лагерей Северо-вьетнамских войск и сил Народного фронта освобождения Южного Вьетнама (НФОЮВ).

30 апреля и 1 мая 1970 года вооружённые силы США и Южного Вьетнама начали вторжение в Камбоджу. Продвигаясь вглубь страны, они не встретили значительного сопротивления, так как основные силы северо-вьетнамской армии в это время вели боевые действия на западном фронте. (В 1970 году, северо-вьетнамская армия вела боевые действия в Лаосе, в так называемой Долине Кувшинов. Именно это и называлось Западным фронтом. Причем участие Северного Вьетнама в этой войне, так же как и США официально не признавалось.) Были обнаружены несколько крупных базовых лагерей, в ходе этой операции американская армия захватила самые крупные трофеи за время Вьетнамской войны. Однако не все базовые лагеря были с легкостью оставлены северо-вьетнамской армией, и за несколько северо-вьетнамских лагерей велись ожесточенные бои.

Одновременно с началом боевых действий в Камбодже, в Пентагон поступила информация от ЦРУ, о факте прибытия в порт Киань советского транспортника, помимо «гуманитарной» помощи, из порта Киань выехала колонна грузовиков в Камбоджу, от которых был зафиксирован повышенный радиоактивный фон.

Брифинг:
23 й пехотной дивизии США поручается выполнение операции «КамбоджийскийRock`n`roll», основные задачи дивизии захват или уничтожение Северо-Вьетнамских лагерей на территории Камбоджи: Члоунг, Снуоль, Краек. Так же, при поддержке специалистов из ЦРУ, необходимо найти и обезвредить ядерный комплекс, запрятанный на территории Камбоджи. Вниманию офицеров, со стороны коммунистической партии Камбоджи «Красные Кхмеры», возможны партизанские набеги на основные пункты снабжения наших Войск. Не смотря на наше техническое преимущество, не стоит недооценивать армию Камбоджи, они могут отступать, а потом незамедлительно осуществить контратаку. Не забывайте! Мы на их территории!

Сценарий игры.

Стороны конфликта.
Желтые:
Регулярная армия Камбоджи (в составе Северо-вьетнамской армии);
КГБ
Зеленые:
Армия США
ЦРУ

Задачи сторон:
Желтые:
I Оборона основных северо-вьетнамских лагерей; (Пехота)(1000 очков)
II Подрыв снабжения войск США; (Диверсанты)(500 очков)
III Развертывание и запуск стратегического комплекса «XI Сатурн»; (Спецназ)(700 очков)
Зеленые:
I Захват лагерей противника; (Пехота)(1000 очков)
II Уничтожение лагерей противника; (Диверсанты)(500 очков)
III Поиск и уничтожение комплекса «XI Сатурн»; (Спецназ)(700 очков)
Соотношение сторон: 30%З - 70%Ж

Время отсидки в мертвяке:
Ж – 10 мин.
З – 45 мин.
*Баланс может манятся в течении игры.

Расшифровка заданий:
Желтые:
1) Оборона лагерей. Потеря лагерей (захват или уничтожение) увеличивает время отсидки в мертвяке на 10 минут. Обратный захват лагеря уменьшает время отсидки в мертвяке на 5 минут.
2) У противника есть 3 объекта обеспечивающие регулярное снабжение войск США, а именно: Радиоантенна, Склад, аванпост; При захвате или уничтожении этих объектов время отсидки армии США увеличивается на 5 минут. Объекты уничтожаются только при правильном месте заложении, отмеченным красным кругом и только при помощи С4 (брать у оргов);
3) Развертывание комплекса «XI Сатурн», необходимо собрать все 2 части комплекса, условие, пульт запуска должен находится не менее чем в 200 метров от ракет. Во время запуска все находящиеся в радиусе 200 метров от ракет умирают. Удачный запуск ракет, увеличивает время отсидки войск США на 25 минут и убивает всех находящихся на базе Mango Bitch;

Зеленые:
1) Войскам США необходимо осуществить захват лагерей противника, что бы подорвать силы северного Вьетнама, при захвате лагеря, силы США уменьшают время своей отсидки на 10 минут. В случае потери захваченного лагеря, время отсидки увеличивается на 5 минут, повторный захват лагеря, уменьшает время отсидки на 5 минут.
2)Помимо захвата лагерей, есть возможность их уничтожить, лагеря противника можно уничтожить только при правильном заложении заряда С4, в определенном месте обозначенным красным кругом. С4 берем у организаторов. Уничтожение лагеря увеличивает время отсидки противника на 10 мину, для США в этом случае время отсидки не меняется. Если лагерь захвачен силами США, его уничтожать нельзя, но, можно уничтожить в случае отступления и отдачи лагеря врагу.
3) Уничтожение комплекса «XI Сатурн», для уничтожения комплекса необходимо собрать все 2 составляющие комплекса и уничтожить закладкой С4, на каждый объект нужна 1 С4. Запрещается уничтожать составляющие по отдельности!

Объекты в игре:
1) С4 – взрывное устройство, получается у организаторов, запас устройств ограничен 20 штук. С4 отчуждаемы.
2) Ракета Сатурн – составляющая комплекса «XI Сатурн»;
3) Энергоустановка ЗИС2 – составляющая комплекса «XI Сатурн», может быть использована для выполнения пакетных заданий.
4) Медальон – У каждого игрока в начале игры будет по одной белой бирке с названием команды и номером, в дальнейшем эти бирки отчуждаемы у раненых бойцов. Конце игры, все бирки сдаются командиру стороны для подсчета очков, цена одной бирки 2 очка.


22 авг 2011, 12:02
 [ 1 сообщение ] 



Похожие темы 
   Похожие темы   Автор   Комментарии   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме   "Точки над И" 16-17 июля 2011 года.

в форуме Анонсы страйкбольных игр и турниров

AirSoftClub

0

1984

21 июн 2011, 12:17

AirSoftClub Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме   Волчья охота 2 от МСК "З.Л.О." [06 августа 2011]

в форуме Анонсы страйкбольных игр и турниров

Stret4er

3

2295

01 авг 2011, 12:45

Stret4er Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме   Соревнования. "Практический страйкбол" [19 июня 2011]

в форуме Анонсы страйкбольных игр и турниров

BlackStork

0

2096

07 июн 2011, 16:17

BlackStork Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме   CQB++ м. Рижская. "Бой с тенью" [20 августа 2011]

в форуме Анонсы страйкбольных игр и турниров

toxic steel

0

1543

30 июл 2011, 22:54

toxic steel Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме   Открытие 2011 • Спасите честь "синего" солдата!

в форуме Обсуждение прошедших страйкбольных игр, мероприятий

AirSoftClub

0

2182

06 май 2011, 10:17

AirSoftClub Перейти к последнему сообщению


Выбор страйкбольного автомата

Выбор страйкбольного автомата Какую модель лучше выбрать? Какому производителю стоит доверять? Как подобрать обвес? Сколько всё это стоит?

Узнай всё о страйкбольных автоматах.

Разговоры на любые темы

Разговоры на любые темы Узнали интересную новость? Посмотрели захватывающий матч? Вас мучает вопрос «как это работает»? Нужна помощь коллективного разума или подсказка бывалых?

Этот раздел создан специально для всех этих тем!

Выбор снайперской винтовки

Выбор снайперской винтовки Какую модель лучше выбрать? Какому производителю стоит доверять? Как подобрать оптику? Сколько всё это стоит?

Узнай всё о страйкбольных снайперских винтовках.



Кто сейчас на форуме 

Зарегистрированные пользователи: CommonCrawl [Bot], FeedBurner [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © phpBB Group. Designed by Vjacheslav Trushkin.