[ 1 сообщение ] 
Трепет-2. Впечатления 
Автор Сообщение
Репортёр
Аватар пользователя
Сообщение Трепет-2. Впечатления
Вот решил написать первым.

Примерная хронология событий на игре:

Начали как и предполагалось. Зачистить 15 человек, разбросанных по территории, было делом 15-20 минут. Были пару обидных моментов:
1 – бойцы никак не хотели атаковать точки, откуда велся огонь противника (непонятно, пулеметчик накрывал точку плотно, высунуться у них не было возможности, он и я кричали «вперед пока кроем» но никто не шел, пришлось мне бежать чуть ли не первому с папками и флагом в руках, которые мешали действовать и передвигаться.),
2 – мы рассчитывали на заложников распределенных по лагерю в разных точках, а в итоге в маленькой комнате сидит боец и отстреливается, и как его взять? (только гранатой, что и было сделано, а там оказывается еще и 3 залога сидели, полная печаль, из за невозможности вынуть заложников).

Затем, с нами связалась сторона правительства, и предложили не ждать часа и начать боевые действия, на что мы дали согласие.

Чуть менее половины стороны ушли в леса перед лагерем, для создание помех концентрации противника и обнаружение штаба. Со своей задачей они справлялись и до вечера серьезных атак на лагерь не было. Ребята на всех точках просили меня поменяться и поиграть. Было принято решение отдать крайнее левое здание противнику, чтобы он закрепился в лагере, и начал боевые действия по атаке штаба и других стратегически важных объектов. После согласования с организаторами я оставил около 5 человек в здании и отвел всех остальных.
Через примерно 1 час решили сделать организованную попытку отбить отданное здание и собрали больше 20 бойцов для атаки. Огонь из здания был прицельный и довольно плотный, даже за дымами продвинуться вплотную к зданию не удалось. С торца увидали входящее в здание подкрепление, около 15 человек и дали отбой атаке.
Атака была необходима чтобы на время отбить здание для установки света на штабе. В итоге здания не отбили, и свет вешали очень поздно и не в самых удобных для этого местах.
Примерно до 22 часов были небольшие позиционные стычки не угрожающие сложившей ситуации.
К полуночи начались жаркие бои за штаб с потерями с обеих сторон.
В полночь противнику удалось незаметно подобраться к штабу и закинуть 2 гранаты в боковую комнату. В результате чего оборона лишилась сразу всей немецко-ирланской слободы в количестве примерно 8 человек. В здание начали залезать с улицы и закипели бои внутри штаба. Я как материально ответственное лицо решил покинуть опасную зону и эвакуироваться в соседнее здание. Решение мое подкрепило тот факт что я отдал свой аккум другому бойцу и стрелять мне было не из чего. Говоря простыми словами я тика так быстро, что только пятки блестели. Мои бойцы видя что из нашего штаба кто-то бежит в наше-же здание и даже не думает при этом стрелять, решили сначала застрелить а потом разобраться. В общем умирал я корчась от боли и отвечая на вопросы кто я такой и откуда и получая с 2-х сторон длинные очереди которые продлевали агонию. В результате меня уничтожили и я собрав в охапку все брошенное барахло пошел в мертвяк, и как оказалось на месте смерти я оставил привод. Когда в мертвяке через минут 20 отсидки боль поутихла я начал искать привод, но безуспешно. Как оказалось позже его подобрала сторона противника.
Выйдя из мертвяка вернулись в штаб, где оказалось что операторская занята противником и выбить их оттуда не имеется никакой возможности.
Ближе к утру случилось то чего я и опасался с самого начала. В крайнем правом здании у бойцов закончились гранаты. Отбить здание противникам оказалось несложно имея не убиваемую машину с мощным светом.
К утру ситуация складывалась печальная. Не имея броневика с бойницами нам было крайне сложно отбить здания занятые противником и почти невозможно отбить операторскую. Но противник сделал нам подарок и когда рассвело отдал нам все объекты. Некоторые даром, а другие с минимальным сопротивлением.
Собственно по игровым событиям игра закончилась около 4-х утра.
6 часов мы ничего не делали и ждали 10 утра чтобы напасть на штаб правительства в последней битве.
В битве потеряли около 90% личного состава, возможно и больше, никто не считал. В 11 часов все закончили и пошли в лагерь.

Изображение По претензиям:
По несознанке слышал большое количество замечаний с обеих сторон. Отвечать на них не буду, бесполезно. Если видите что кто-то не сознается, то выясняйте ник и название команды или стреляйте так чтобы сознался(жалеть таких нельзя). Лично я участвовал только в последнем бою (где и был ранен) и все по кому я попадал адекватно сознавались и лично у меня претензий не было.
Я ожидал что броневик будет создавать перевес стороне противника Изображение , но не ожидал что такой большой (особенно учитывая их некоторые отступления от правил).

Изображение В целом игрой остался доволен. Бойцы показали себя хорошо. И те на кого я рассчитывал меня не подвели (уточнять не буду, но я горжусь что вы играете со мной и 60% победы это ваша заслуга).
Слыхал что противник действовал довольно разрозненно, но если и так то у них есть очень сильные команды, потому что такие зачистки не сделать середнячкам.
Орг группа молодцы, Артист умница, как всегда не подвели. Я понимаю что невозможно победить человеческий фактор, а все что от них зависело они сделали на 5.

_________________
AirSoftClub.Ru


17 май 2011, 10:18
 [ 1 сообщение ] 



Похожие темы 
   Похожие темы   Автор   Комментарии   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме   Радио "Магаданец" и "Магальянес" - отчет и впечатления

в форуме Обсуждение прошедших страйкбольных игр, мероприятий

AirSoftClub

0

1073

10 апр 2011, 22:19

AirSoftClub Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме   Комплект формы M2000, фото и личные впечатления..

в форуме Амуниция и обмундирование

yaneolgayaanton

3

1704

15 фев 2018, 10:07

Vatar Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме   Наколенники Alta, общие впечатления и все такое..

в форуме Амуниция и обмундирование

yaneolgayaanton

5

1181

23 июн 2011, 13:30

Майкл Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме   Впечатления от KJW Ruger MK1 (карабин)

в форуме Страйкбольное вооружение

Biggy

5

2739

07 ноя 2011, 20:02

Biggy Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме   Трепет-3: Закрытие в Ивановской области [15-16 октября 2011]

в форуме Анонсы страйкбольных игр и турниров

AirSoftClub

0

726

17 авг 2011, 16:17

AirSoftClub Перейти к последнему сообщению


Покемонганы и вундервафли

Покемонганы и вундервафли Невероятные примеры тюнинга различных образцов оружия, самодельные «адские машинки» и фантастические прототипы.

Фантазия конструкторов некоторых образцов просто поражает!

Фотографии девушек с оружием

Стильные, сексуальные, чертовски привлекательные — девушки с оружием в руках.

Осторожно! На некоторых из одежды только пара пулемётных лент!

Страйкбольные демотиваторы

Страйкбольные демотиваторы Коллекция отборных демотивационных постеров страйкбольной тематики.



Кто сейчас на форуме 

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], CommonCrawl [Bot], FeedBurner [Bot], Google [Bot], Xrumer [SpamBot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © phpBB Group. Designed by Vjacheslav Trushkin.