[ Сообщений: 4 ] 
Правила и регламенты ("ЗАРЯ") • "Боевые" правила 
Автор Сообщение
Репортёр
Аватар пользователя
Сообщение Правила и регламенты ("ЗАРЯ") • "Боевые" правила
ПРАВИЛА РАНЕНИЙ

Попадания

Если в Вас попали, то громко и четко прокричите «Ранен» или «Медик». Достаньте красную повязку. Немедленно ложитесь на землю и лежите пока Вас не "вылечат" в течение 10 минут. По истечении 10-ти минут Вы считаетесь убитым и должны проследовать в госпиталь. Если на земле мокро или холодно, допускается присесть. Главное - не мешать остальным.
Во время крупных огневых контактов, с участием большого числа игроков, вплоть до нескольких сотен, когда в Вас попали и Вы лежите на земле «раненный», некоторые участники могут выстрелить в Вас повторно, не зная что Вы уже «ранены». Чтобы избежать этого достаньте красную повязку и размахивайте им при попаданиях. Всегда доставайте красную повязку, когда идете в госпиталь. Красная повязка должна быть у каждого игрока, возьмите с собой несколько, на случай если одну потеряете. Вам может быть сделано предупреждение, если во время игры у Вас не окажется повязки.
Разговоры после попадания
Вы не должны использовать рацию или говорить пока Вы не дождетесь медика, и он Вас перевяжет. Вы можете только кричать «Медик!» или «Ранен!»

«Мертвые» молчат!

После того, как вы «истечете» кровью и умрете через 10 минут, вы также не можете говорить с живыми.
Передвижения после попадания
«Раненных» солдат можно переносить и перетаскивать. В какой-то степени «раненный» солдат может передвигаться сам, но только при поддержке товарища. «Раненные» не могут пользоваться оружием.
Вы не должны сами уходить/уползать с места где Вас «подстрелили» пока не истечет 10 минут или до окончания этого времени Вас не перевяжет медик. В случае если Вы лежите на линии огня, Вы можете переползти в укрытие, но не забывайте кричать «Медик» и размахивать над собой красной тряпкой, когда в Вас опять попадают.
Хотим подчеркнуть необходимость оставаться неподвижным после попадания, а не слоняться с оружием на голове, созерцая баталию.
После того как Вы «истекли» кровью (прошло 10 минут и медик не пришел) двигайтесь в госпиталь.
Внимание! Запрещено пользоваться оружием, когда Вы помогаете «раненному» или «ранены» сами.

Медик

Медик должен иметь на руке повязку белого цвета с красным крестом.
Когда игрок «ранен», после крика «Медик!» или «Ранен!» у медика есть 10 минут чтобы начать лечение. Если в течение 10-ти минут это не удастся, игрок считается «убитым» и отправляется в госпиталь.
Если медик успевает добраться до игрока в течение 10-ти минут, он может излечить его, наложив повязку. Перевязка должна занимать минимум 2 минуты (отсчитывайте 120 секунд во время перевязки), либо до полного наматывания рулона бинта.

Внимание!

Лечение без перевязки засчитывается как читерство со всеми вытекающими последствиями. Все «раненные» или «убитые» игроки обязаны иметь на себе красную тряпку пока не «оживут» в респауне или пока не закончится «лечение».

Количество перевязок

Разрешена только 1 (одна) перевязка на игрока, при поражении во второй раз игрок считается «уничтоженным» и должен проследовать в госпиталь. Поражение ножом «летально» и «лечение» не возможно.
Медик не может «лечить» сам себя, но другой медик может «вылечить» его наложив повязку. Медик не может нести с собой более 10-ти повязок для перевязки, но он может свободно пополнять их количество на базе, стратегических точках или респауне. Убедитесь, что у Вас достаточно повязок для пополнения запаса носимого с собой.

Внимание!
Все споры с/касательно несознающихся людей приравниваются к читерству. НЕ СПОРЬТЕ и НЕ МАТЕРИТЕ других игроков, если они не сознаются. Всегда сообщайте об этом посреднику! Спор приведет Вас к удалению с игры.
(И запомните: лучше сознаться лишний раз, даже если Вы не уверены, что в Вас попали.)
Внимание!
Строго запрещено в любое время укрываться от «обстрела» внутри палаток, либо «стрелять» в/из палатки.
Если Вы во время игры прокрались внутрь палатки противника - используйте резиновый нож. Если Вы отдыхаете в палатке во время игры, не снимайте защитные очки, в идеале даже спите в них.

Тюнинг

По правилам СК.

_________________
AirSoftClub.Ru


30 мар 2011, 18:17
Репортёр
Аватар пользователя
Сообщение Правила и регламенты ("ЗАРЯ") • Правила использования техник
Общее положение об использовании техники на играх серии «ЗАРЯ»

ЛЮБОЕ транспортное средство предоставленное Организаторами игры не может передвигаться по полигону без сопровождения представителя Орг.Группы.
Если машины передвигаются в колонне, то возможно ограничится двумя представителями Орг.Группы на всю колонну.
За машинами закрепляется штат командиров машин, из состава несущих игровые обязанности представителей Орггруппы, в обязанности которых входит командование транспортным средством и контроль соблюдения правил техники безопасности и правил использования техники на играх серии «ЗАРЯ».
Обязательна маркировка бронетехники флагом или куском материи цвета игровой стороны размером не менее 50х50см.

Правила использования техники

1.Любое транспортное средство, за исключением неигровых машин представителей Орг.Группы, обязано передвигаться по полигону со скоростью не выше 10 км/ч.
2.Любое транспортное средство в состояние «вне игры» (не является игровым или временно «уничтоженное»), обязано обозначаться красным или оранжевым флагом размером не менее 50х50см и/или включенными аварийным сигналами и/или проблесковым фонарем (фонарями) красного либо оранжевого цвета.
3.Использовать в игровых целях транспортные средства откровенно не военного вида или окраски возможно только по отдельному согласованию с орг. Группой.
4.Категорически запрещается передвижение любых транспортных средств по полигону, где-либо кроме дорог.
Правила применения техники на играх серии «ЗАРЯ»
1.ВСЕ участники игры (комбатанты и некомбатанты) обязаны расписаться в журнале об ознакомлении с правилами техники безопасности (ТБ) и положения п. 1 настоящих правил, оформленном в соответствии с требованием законодательства РФ, указав свои ФИО. Отказ от росписи влечёт за собой не допуск на игру.
2.Организаторы серии игр ЗАРЯ не несут ответственности за жизнь, здоровье и любые последствия, которые могут причинить вред жизни или здоровью игроков, на играх серии «ЗАРЯ».
3.Любое техническое средство, командное или предоставленное организаторами игры во временное пользование может быть использовано игроками с целью передвижения по дорогам, перевозкой людей и игрового имущества. Перевозка людей и грузов разрешена, как в салоне, так и на корпусе транспортного средства (если это разрешено правилами игры, организаторами и его водителем).
4.Запрещается не выполнять требования водителя технического средства и сопровождающих оное представителей орг. Группы, связанные с техническими возможностями транспортного средства и правилами техники безопасности.
5.Запрещается корпусом транспортного средства на любой скорости: таранить или совершать наезд на другие транспортные средства и игроков.
6.Порча предоставленной организаторами игровой техники карается в рамках закона.

Игровые правила применения транспортных средств на игре:

1.Любое транспортное средство может быть «уничтожено» путём подрыва имитации взрывчатого боеприпаса на расстоянии не дальше 1 (одного) метра от корпуса транспортного средства.
2.В случае «уничтожения» все игроки находящиеся внутри транспортного средства считаются окончательно убитыми, без возможности оказания игровой мед помощи и обязаны незамедлительно покинуть транспортное средство и проследовать в мертвяк..
Все игроки в момент «уничтожения» транспортного средства находящиеся на корпусе, считаются живыми и могут продолжать игровые действия.
При этом запрещается использование салона транспортного средства.
«Уничтоженное» транспортное средство обязано оставаться на месте своего «уничтожения» не менее 20 минут, включив аварийный сигнал, после 20 минут стоянки, транспортное средство должно с включенным аварийным сигналом и/или красным или оранжевым флагом размером не менее 50х50см, проследовать на точку респауна техники стороны.
«Уничтоженное» транспортное средство может передвинуться с места при наличии в радиусе 5 (пяти) метров другого, активного транспортного средства, с целью освобождения проезда.
3.Категорически запрещается в процессе игры укрываться ПОД техникой, или же на возможном пути движения техники.
4.Разрешается перекрывать дорогу с помощью стоящего транспортного средства с целью препятствия передвижению транспортных средств противника. В таком случае транспортное средство может быть УСЛОВНО протаранено и УСЛОВНО сброшено в кювет, путём подъезда к перекрывающему дорогу транспортному средству другого, активного транспортного средства на дистанцию 5 (пяти) метров, после чего водитель перегораживающего дорогу транспортного средства обязан освободить дорогу в течение 3 (трёх) минут. При этом «протараненное» транспортное средство считается «уничтоженным». Если водитель перегораживающего дорогу транспортного средства не освободил дорогу в течении 3 (трёх) минут, без основательных причин, представитель орг. Группы вправе наложить запрет на использование данного транспортного средства в течении 2 (двух) часов или же снять его с игры. Или ли же передать другой играющей стороне, если оно предоставлено орг. Группой игры. (Категорически запрещается неожиданно выезжать на дорогу, перекрывая путь следующей по дороге колонны или отдельно следующего транспортного средства.)
5.Разрешается ведение огня как с корпуса транспортного средства, так и изнутри оного.
6.Запрещается использование «уничтоженной» бронетехники с целью перевозки игроков, грузов, или же «убитых» игроков следующих в мертвятник.
7.Категорически запрещается перекрывать проезд транспортных средств путём вставания на пути транспортного средства или любым иным способом.
8.Запрещается использовать брёвна для попытки остановки транспортного средства.
9.Запрещается возводить любые сооружения препятствующие проезду техники.
10.Запрещается забрасывать в салоны транспортных средств дымы или гранаты, а также стрелять внутри салонов. В случае если нападающие сумели незамечено приблизиться к открытому люку бронетехники и засунуть внутрь руку, то обороняющиеся могут быть уничтожены по голосовому извещению напавших.
11.Запрещается кидать дымы на пути следования транспортных средств. Если же не смотря на запрет, дым завеса на пути следования поставлена, то транспортное средство обязано прекратить движение, до восстановления видимости. При этом представитель орг. Группы в праве объявить «мёртвыми» игроков повинных в нарушении правил, дабы компенсировать задержку продвижения транспортного средства или колонны.
12.Полевой представитель орг. Группы, командующий транспортным средством не может быть «убит» в рамках игровых правил любым способом. Отличительным признаком командира транспортного средства является оранжевый берет или каска промаркированная оранжевыми полосами. В случае если за представителем орг. Группы в момент обстрела прятался игрок, он в обязательном порядке объявляется представителем орг. Группы убитым.
При этом командиру транспортного средства запрещается использование игрового «оружия».

_________________
AirSoftClub.Ru


30 мар 2011, 18:17
Репортёр
Аватар пользователя
Сообщение Правила и регламенты ("ЗАРЯ") • Правила техники безопасности
Данные правила обязательны к прочтению, и подписанию ВСЕМИ участниками игр серии ЗАРЯ.

Отказ от подписи под данными правилами влечёт за собой НЕ ДОПУСК на игру!

Подпись будет производиться на КПП, в специальном журнале, прошитом, пронумерованном и опечатанном.

Правила техники безопасности при работе с бронетехникой

1.Не разрешается забираться на бронетехнику без команды сопровождающего.

2.Во время движения бронетехники не разрешается находиться впереди техники.


3.При нахождении сбоку или сзади около движущейся техники необходимо соблюдать дистанцию не менее 15 метров.

4.Не перебегать дорогу перед движущейся техникой.

5.Во время движения бронетехники категорически запрещается передвигаться по маршруту движения бронетехники. Во время движения бронетехники механик – водитель и слеп, и глух.

6.Категорически запрещается спрыгивать с бронетехники во время движения.

7.Разрешается покидать бронетехнику только при полной её остановке.

8.Во время движения бронетехники следует держаться двумя руками.

9.Во время движения запрещается находиться на передней части брони техники.

10.Во время движения запрещается перемещаться по поверхности бронетехники.

11.Находясь внутри бронетехники, во время движения запрещается покидать штатные места экипажа до полной остановки.

12.Запрещается курить вблизи бронетехники и находясь на ней и внутри неё.

13.Разрешается курить только в строго отведенных местах.

14.Запрещается находиться рядом с бронетехникой лицам, находящимся в алкогольном опьянении.


15.В случае аварийных ситуаций неукоснительно выполнять приказы сопровождающего или механика – водителя.

16.В случае обнаружения неполадок в оборудовании незамедлительно сообщить механику- водителю и/или сопровождающему.

17.Не пытайтесь устранять неполадки самостоятельно.



С правилами Техники Безопасности ознакомлен :

Я осознаю и полностью согласен с тем, что (организаторы) не несут никакой ответственности за какие бы то ни было мои действия во время проведения показательных демонстраций ходовых качеств бронетанковой техники на полигоне. Я понимаю и согласен(а) с тем, что я освобождаю (организаторов) от любой ответственности за ущерб, проистекающий из-за не выполнения мною инструкции по технике безопасности поведения на полигоне.


Фамилия, Имя, Отчество ДатаПодпись

_________________
AirSoftClub.Ru


30 мар 2011, 18:17
Репортёр
Аватар пользователя
Сообщение Правила и регламенты ("ЗАРЯ") • Првила поведения на серии иг
Орг. группа ЗАРИ с пониманием относится к необходимости греться холодной ночью в лагере, однако считает своим долгом напомнить что Страйкбол позиционируется как СПОРТИВНАЯ игра, направленная в том числе и на пропаганду здорового образа жизни!

Следует помнить что на игры приглашаются представители центральных телеканалов, высшее руководство различных родов войск и прочие высокопоставленные лица облечённые государственной властью.
Негативное впечатление от поведения даже одного представителя сообщества может крайне отрицательно повлиять не только на отношение к серии игр, но и к Страйкболу в целом!

А посему: употребление алкоголя ВО время игры, является грубым нарушением правил и будет жестоко караться.
Употребление алкоголя за день до игры, в жилом лагере не запрещено, однако орг. группа оставляет за собой право не только не допустить игроков чья адекватность утром вызовет сомнение, но и выдворить из лагеря и с полигона нарушителей.

Нарушение общественного порядка в жилом лагере в состоянии алкогольного опьянения считается грубым нарушением правил и принципов игр серии ЗАРЯ и может повлечь за собой не только снятие с игры игрока-нарушителя, но и всей команды, а также запрет на посещение всех игр серии.
Особо отягчающим обстоятельством считается препирательство в не трезвом виде с представителями орг. группы призывающими к порядку нарушителей оного.

_________________
AirSoftClub.Ru


01 апр 2011, 12:17
 [ Сообщений: 4 ] 



Похожие темы 
   Похожие темы   Автор   Комментарии   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме   Заря Стабильность 2011 [перенесено на 11-12 июня 2011]

в форуме Анонсы страйкбольных игр и турниров

AirSoftClub

7

746

07 апр 2011, 22:17

AirSoftClub Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме   Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока • Стрельбы на Парке Пат

в форуме Прочие мероприятия

AirSoftClub

0

593

14 окт 2015, 16:00

AirSoftClub Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме   Игры орггруппы ЭнергоБлок • ЗАРЯ-Стабильность Встреча команд

в форуме Прочие объявления

AirSoftClub

0

588

29 мар 2011, 22:17

AirSoftClub Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме   Игры орггруппы ЭнергоБлок • ЗАРЯ: Стабильность 2011

в форуме Анонсы страйкбольных игр и турниров

AirSoftClub

1

771

09 мар 2011, 15:17

AirSoftClub Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме   ЗАРЯ:RED CODE2 [17 июля 2011]

в форуме Анонсы страйкбольных игр и турниров

AirSoftClub

0

441

19 май 2011, 12:18

AirSoftClub Перейти к последнему сообщению


Страйкбольный Винторез

Страйкбольный Винторез Ты можешь сделать легендарную снайперскую винтовку ВСС (Винторез) своими руками!

Обзоры различных конструкций, чертежи, размеры, фото и видео.

Страйкбольные демотиваторы

Страйкбольные демотиваторы Коллекция отборных демотивационных постеров страйкбольной тематики.

Выбор снайперской винтовки

Выбор снайперской винтовки Какую модель лучше выбрать? Какому производителю стоит доверять? Как подобрать оптику? Сколько всё это стоит?

Узнай всё о страйкбольных снайперских винтовках.



Кто сейчас на форуме 

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], CommonCrawl [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © phpBB Group. Designed by Vjacheslav Trushkin.