Автор |
Сообщение |
тита
|
 очки в страйкболе
чтобы все знали
|
11 апр 2010, 11:51 |
|
тита
|
 Re: очки в страйкболе
смешно но правда
|
11 апр 2010, 11:54 |
|
тита
|
ещё одна из вещей в страйкболе
|
11 апр 2010, 11:59 |
|
Майкл
Награды: 2
|
что бы шарик в глаз не бил,надевай очки,дибил=))))
_________________ В страйкбол играют настоящие мужчины, ненастоящие играют в бадминтон!!!
|
23 июн 2011, 15:31 |
|
Xe-Xe
|
без очков играть низя...да и денег на собственную защиту жалеть не надо
|
15 июл 2011, 00:21 |
|
Майкл
|
была история как один парень снял очки после сигнала "стоп игра", а второй, который не услышал этого сигнала и в тот момент штурмовал окоп, в котором находился 1й парень, засадил ему в глаз, не специально конечно, но так получилось...хорошо хоть в суд тот парень не подал на стрелявшего, глаз то он ему хорошо подпортил
_________________ В страйкбол играют настоящие мужчины, ненастоящие играют в бадминтон!!!
|
15 июл 2011, 00:30 |
|
Xe-Xe
|
так в дрищ очках скока дырок делается со 130?сколько таких вот доходяг за "эфективный" страйкбол
|
15 июл 2011, 00:38 |
|
Майкл
|
Да не, там были не дрищ-очки=)просто он снял очки на полигоне после стоп сигнала а вообще если затрагивать тему строительных и дешевых кхетайских очков, то я за то что бы проверять перед игрой каждые очки! правда есть косяк - некоторые очки от попаданий оставляют вмятины или царапины=(а играть с таким искажением или царапиной совсем неудобно
|
15 июл 2011, 00:43 |
|
Xe-Xe
|
Поэтому лучше взять ЕСС или БОЛЛЕ)))шоб с запасом)))
|
15 июл 2011, 01:01 |
|
Майкл
|
да, вот это тема, я себе хочу есс айс взять=)где то тест видел - там 12 калибром с 7ми метров дробью номер 8 или 4(вроде бы,могу ошибаться) по ним стреляли, так очки выдержали=)правда на них жалко было смотреть, но факт есть факт=) да и как то довелось поиграть в таких, очень удобные очки
|
15 июл 2011, 01:17 |
|
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], CommonCrawl [Bot], Yandex [Bot] |
|