[ Сообщений: 2 ] 
Евгений Пуров выйдет на свободу под залог в 250 килорублей 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Награды: 1
За вклад в базу знаний (1)
Сообщение Евгений Пуров выйдет на свободу под залог в 250 килорублей
Вложение:
%D0%9F%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B22[1].jpg
%D0%9F%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B22[1].jpg [ 42.09 KIB | Просмотров: 309 ]

Страйкболист Евгений Пуров в ближайшие дни выйдет на свободу. Сыктывкарский суд 23 марта принял решение об освобождении обвиняемого под залог в размере 250 тысяч рублей. Сегодня суд предоставил слово государственному обвинителю и дал возможность самому страйкболисту рассказать об особенностях военно-спортивной игры, в которой он участвовал, за что впоследствии и был привлечен к уголовной ответственности.

Сторона защиты просила выпустить обвиняемого под залог в 200 тысяч. По решению судьи Романа Вокуева эта сумма увеличилась еще на 50 тысяч. Суд учел положительные характеристики Евгения Пурова, предоставленные в материалы дела, а также тот факт, что все доказательства сторона обвинения уже предъявила.

Цитата:
- Мы готовы эти средства заплатить, как говорится, человек не один в этом мире. Эти деньги мы уже собрали. Мы изначально готовились к этому, ранее также было подано письменное ходатайство (об изменении меры пресечения на подписку о невыезде или денежный залог - БНКоми). Мы намерены уже завтра перечислить эти деньги, и после получения подтверждения Управления судебного департамента республики о зачислении на расчетный счет, примерно через три банковских дня, человек будет отпущен,
- сообщил адвокат обвиняемого Михаил Головин.

По его словам, жалоба, в которой он оспаривает первоначальный отказ городского суда в изменении меры пресечения, будет отозвана им из Верховного суда Коми.

Уже 14 апреля в рамках уголовного дела суд допросит двух свидетелей защиты, а также рассмотрит два принципиальных ходатайства о приобщении новых доказательств, свидетельствующих в пользу Евгения Пурова, и о проведении повторной независимой экспертизы гороховых «гранат» за пределами республики Коми.

Между тем часом ранее министр внутренних дел Владимир Еремченко на коллегии министерства, касаясь данной нашумевшей истории, заявил следующее:
Цитата:
Недостойно, плохо, что людей втягивают в это дело. Это не ведет к стабильности в регионе и безопасности. То, во что они играют, - это не очень хорошо, и свои выводы следствие сделает. Дело возбуждено по части второй статьи 222 Уголовного кодекса РФ - незаконное изготовление петарды, которая оснащена и превращена во взрывное устройство с поражающими элементами, пусть это горох, но все же, по заключению наших экспертов, она признана самодельным маломощным взрывным устройством.

bnkomi.ru

_________________
“Training is expensive. Books are expensive. Going to seminars is expensive. All learning is expensive. Being stupid is still much more expensive.” © Larry Winget

Ищу старенькие фотообъективы и фотовспышки.


24 мар 2010, 11:52 Фотоальбом Блог
Аватар пользователя
Сообщение Re: Евгений Пуров выйдет на свободу под залог в 250 килорублей
вы меня извините, конечно, но 222 - это ''Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройст''

а пункт 2 в этой статье: ''те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору''!

То есть, если они вминяют ему изготовление взрывчатого вещества с использованием пиротехнического изделия, то это 223 п. 1: ''Незаконное изготовление оружия'' - незаконное изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное ИЗГОТОВЛЕНИЕ боеприпасов, ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ и ВРЫВНЫХ УСТРОЙСТВ- лешение на срок от двух до четырех лет.

Примечание к этой статье: Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления!!


Что за бред?! Какие 250 тысяч?
Для нормального адвоката- плевое дело! Работать никто не умеет что ли!

_________________
Спасибо за внимание. С Уважением, Peter Я.
Конец Важен Во Всем.


24 мар 2010, 14:04
 [ Сообщений: 2 ] 



Фотографии девушек с оружием

Стильные, сексуальные, чертовски привлекательные — девушки с оружием в руках.

Осторожно! На некоторых из одежды только пара пулемётных лент!

Страйкбол зимой

Страйкбол зимой Всё о ньюансах зимней игры в страйкбол. Особенности эксплуатации приводов при низких температурах.

Не торопись убирать привод в шкаф, выбирай камуфляж на зиму, ешё повоюем!

Создайте форум для своей команды!

Создай форум для своей команды! У вас уже есть своя страйкбольная команда и вам нужен «штаб» для решения командных вопросов?

Просто подайте заявку и получите отдельный раздел для своей команды на нашем форуме абсолютно бесплатно!



Кто сейчас на форуме 

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], CommonCrawl [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © phpBB Group. Designed by Vjacheslav Trushkin.