[ Сообщений: 2 ] 
Евгений Пуров выйдет на свободу под залог в 250 килорублей 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Награды: 1
За вклад в базу знаний (1)
Сообщение Евгений Пуров выйдет на свободу под залог в 250 килорублей
Вложение:
%D0%9F%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B22[1].jpg
%D0%9F%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B22[1].jpg [ 42.09 KIB | Просмотров: 299 ]

Страйкболист Евгений Пуров в ближайшие дни выйдет на свободу. Сыктывкарский суд 23 марта принял решение об освобождении обвиняемого под залог в размере 250 тысяч рублей. Сегодня суд предоставил слово государственному обвинителю и дал возможность самому страйкболисту рассказать об особенностях военно-спортивной игры, в которой он участвовал, за что впоследствии и был привлечен к уголовной ответственности.

Сторона защиты просила выпустить обвиняемого под залог в 200 тысяч. По решению судьи Романа Вокуева эта сумма увеличилась еще на 50 тысяч. Суд учел положительные характеристики Евгения Пурова, предоставленные в материалы дела, а также тот факт, что все доказательства сторона обвинения уже предъявила.

Цитата:
- Мы готовы эти средства заплатить, как говорится, человек не один в этом мире. Эти деньги мы уже собрали. Мы изначально готовились к этому, ранее также было подано письменное ходатайство (об изменении меры пресечения на подписку о невыезде или денежный залог - БНКоми). Мы намерены уже завтра перечислить эти деньги, и после получения подтверждения Управления судебного департамента республики о зачислении на расчетный счет, примерно через три банковских дня, человек будет отпущен,
- сообщил адвокат обвиняемого Михаил Головин.

По его словам, жалоба, в которой он оспаривает первоначальный отказ городского суда в изменении меры пресечения, будет отозвана им из Верховного суда Коми.

Уже 14 апреля в рамках уголовного дела суд допросит двух свидетелей защиты, а также рассмотрит два принципиальных ходатайства о приобщении новых доказательств, свидетельствующих в пользу Евгения Пурова, и о проведении повторной независимой экспертизы гороховых «гранат» за пределами республики Коми.

Между тем часом ранее министр внутренних дел Владимир Еремченко на коллегии министерства, касаясь данной нашумевшей истории, заявил следующее:
Цитата:
Недостойно, плохо, что людей втягивают в это дело. Это не ведет к стабильности в регионе и безопасности. То, во что они играют, - это не очень хорошо, и свои выводы следствие сделает. Дело возбуждено по части второй статьи 222 Уголовного кодекса РФ - незаконное изготовление петарды, которая оснащена и превращена во взрывное устройство с поражающими элементами, пусть это горох, но все же, по заключению наших экспертов, она признана самодельным маломощным взрывным устройством.

bnkomi.ru

_________________
“Training is expensive. Books are expensive. Going to seminars is expensive. All learning is expensive. Being stupid is still much more expensive.” © Larry Winget

Ищу старенькие фотообъективы и фотовспышки.


24 мар 2010, 11:52 Фотоальбом Блог
Аватар пользователя
Сообщение Re: Евгений Пуров выйдет на свободу под залог в 250 килорублей
вы меня извините, конечно, но 222 - это ''Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройст''

а пункт 2 в этой статье: ''те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору''!

То есть, если они вминяют ему изготовление взрывчатого вещества с использованием пиротехнического изделия, то это 223 п. 1: ''Незаконное изготовление оружия'' - незаконное изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное ИЗГОТОВЛЕНИЕ боеприпасов, ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ и ВРЫВНЫХ УСТРОЙСТВ- лешение на срок от двух до четырех лет.

Примечание к этой статье: Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления!!


Что за бред?! Какие 250 тысяч?
Для нормального адвоката- плевое дело! Работать никто не умеет что ли!

_________________
Спасибо за внимание. С Уважением, Peter Я.
Конец Важен Во Всем.


24 мар 2010, 14:04
 [ Сообщений: 2 ] 



Страйкбольное оружие

Страйкбольное оружие Все типы вооружения, включая страйкбольную пиротехнику.

Обвес, расходники и запчасти.

Ремонт, тюнинг, опыт эксплуатации приводов различных моделей.

Выбор снайперской винтовки

Выбор снайперской винтовки Какую модель лучше выбрать? Какому производителю стоит доверять? Как подобрать оптику? Сколько всё это стоит?

Узнай всё о страйкбольных снайперских винтовках.

Разговоры на любые темы

Разговоры на любые темы Узнали интересную новость? Посмотрели захватывающий матч? Вас мучает вопрос «как это работает»? Нужна помощь коллективного разума или подсказка бывалых?

Этот раздел создан специально для всех этих тем!



Кто сейчас на форуме 

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], CommonCrawl [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © phpBB Group. Designed by Vjacheslav Trushkin.